rus eng
 
26.11.2015

"Ассоциация Медицины и Аналитики" победила в конкурсе "Экспортёр года"

Церемония награждения25 ноября 2015 года компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» («АМА») приняла участие в торжественной церемонии подведения итогов конкурса  для малых и средних предприятий «Экспортер года». Для представителей малых и средних предприятий подобное мероприятие проводится в Санкт-Петербурге впервые. Главной целью инициативы стало выявление "региональных чемпионов" экспортной деятельности и продвижение лучшего опыта и практик интернационализации.

Организаторами конкурсами выступили Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге. 

В конкурсе могли участвовать компании с подтвержденным экспортным опытом, соответствующие следующим критериям: регистрация в Санкт-Петербурге, численность сотрудников до 250 человек и оборот до 2 млрд. руб. В финал вышли более 20 претендентов.

Награждение лучших экспортеров Санкт-Петербурга проходило по 9 номинациям, компания «Ассоциация Медицины и Аналитики» по праву получила награду, как «Экспортер с самой обширной географией экспорта». За все время ведения экспортных продаж «АМА» совершила поставки тест-систем для инвазивной и неинвазивной диагностики  Helicobacter pylori в 40 стран мира, среди которых в том числе такие экзотичные государства, как Габон, Камерун, Тринидад и Тобаго, ну и, конечно же, страны СНГ, Европы и Азии.

Участие в конкурсе и победа в номинации стали для компании «Ассоциация Медицины и Аналитики» прекрасным шансом заявить о себе на национальном уровне, установить новые деловые связи и войти в сообщество ведущих экспортеров Санкт-Петербурга. По итогам конкурса «АМА» войдет в официальный каталог экспортеров Санкт-Петербурга под брендом “St. Petersburg Excellence”.

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.