rus eng
 
30.11.2012

АМА отпраздновала своё 15-летие

30 ноября 2012 года Ассоциация Медицины и Аналитики (АМА) отмечала 15-летний юбилей.

Многолетняя деятельность АМА тесно связана с гастроэнтерологией, в частности c определением инфекции Helicobacterpylori (Нр), вызывающей заболевания желудочно-кишечного тракта.

В 1997 г.в Санкт-Петербурге группа из трех специалистов, имеющих значительный опыт исследований в области химии и медицины,поставила себе задачу разработать тест-системы для определения Helicobacterpylori, которые позволили бы врачам проводить точную и быструю диагностику без привлечения лаборатории.

В настоящее время АМА – быстрорастущая компания, насчитывающая уже более 50 сотрудников, имеющая более 800 потребителей среди медучреждений в России и за рубежом, в таких странах, как Белоруссия, Украина, Казахстан, Литва, страны Европы, Перу, Египет и Чили.

Компания принимает участие в различных выставках и конференциях. В июне 2010 года продукция компании была представлена на коллективном стенде, посвященным отечественным инновациям на Российской Национальной Выставки в Париже и отмечена в числе наиболее интересных для демонстрации достижений российской инноватики. Изобретательская смелость и прикладная ценность разработок АМА были удостоены золотой медали на престижном Европейском салоне изобретений «Конкурс Лепин» в г. Страсбурге, Франция в сентябре 2010 года.

Также в 2010 году генеральный директор АМА Дмитриенко Марина Александровна стала лауреатом Национальной ежегодной премии «Лучший руководитель года».

АМА растущая и развивающаяся компания. Наш девиз – только качественная продукция для наших клиентов, потому что качество нашей продукции – это здоровье потребителей.

От всей души мы поздравляем весь коллектив АМА с этим замечательным событием, 15-летием компании и благодаримвсех сотрудников за неустанный труд на пути к успеху, а друзей и партнёров за сотрудничество с нами.

Желаем новых профессиональных успехов, новых удачных проектов, процветания и благополучия!

 

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.