rus eng
 
29.12.2011

Итоги 2011 года

Дорогие Друзья!

Мы рады поделиться с вами достижениями компании АМА в 2011 году.

Начало 2011 года ознаменовалось выходом новинки диагностического оборудования для гастроэнтерологов России, прибора для проведения водородного дыхательного теста ЛАКТОФАН2. Среди первых пользователей — РГМУ №2, г. Москва, Педиатрическая Академия, г. Санкт-Петербург, ГМУ, г. Санкт-Петербург, а также больницы и частные клиники в различных регионах страны.

Компания АМА активно занималась усовершенствованием существующей продукции и сервисa:

  • В связи с успешным прохождением лабораторных и клинических испытаний срок годности тест-системы ХЕЛИК® с индикаторной трубкой увеличен с 6 месяцев до одного года.
  • Быстрый уреазный тест ХЕЛПИЛ® Бланк стал ещё удобнее для эндоскопистов: теперь подложка изготавливается из прозрачного полимерного материала, что делает возможной оценку результата с обеих сторон индикаторного диска, а повторно заклеивающийся язычок обеспечивает герметичность и сохраняет биоптат от подсыхания.
  • Средний срок отгрузки продукции сократился более чем в два раза: для одноразовых тест-систем ХЕЛПИЛ® и ХЕЛИК® с индикаторной трубкой он составляет теперь 1.8 календарных дней, а для тест-системы ХЕЛИК® с цифровым аппаратом — неделю.
  • Сайт компании АМА теперь имеет обновленный дизайн и полную англоязычную версию. При регистрации пользователя сайт научился «распознавать», из какого региона этот пользователь и соотносить его с тем или иным региональным менеджером.


Компания зарегистрировалась во всемирной системе GS1. Тест-системам АМА присвоены уникальные штрих-коды EAN-13, обеспечивающие быстрое распознавание, глобальный учет товара и контроль его перемещения.

Продукция компании получила регистрацию в Турции и прошла перерегистрацию на Украине. Заключен дистрибьюторский договор с компанией «Spectra 2000» (Италия), осуществляющей на эксклюзивных правах поставки продукции АМА на рынках Италии, Испании, Франции и стран Бенилюкс.

В течение всего года компания принимала участие в различных научных и выставочных мероприятиях. Среди них Гастро-2011, в рамках которого проводился симпозиум на тему: «Новые исследования об инфекции Helicobacter pylori и дыхательной диагностике заболеваний и патологических состояний человека по выдыхаемому воздуху» и были подведены итоги II Международного конкурса научно-исследовательских работ, проводимого под эгидой АМА, а также мероприятия в Узбекистане и Украине, Гастронеделя в Москве,  многопрофильные медицинские выставки и  конференции в Красноярске, Кисловодске, Томске, Волгограде.

АМА участвовала в ряде международных мероприятий, в частности в 19-й Европейской гастронеделе (UEGF), выставке MEDICA 2011 и VII международном  салоне научных исследований, инноваций и новых технологий «МЕДИННОВА – 2011», где была награждена большой золотой медалью за разработки средств диагностики инфекции Helicobacter pylori, тест-систем ХЕЛИК® и ХЕЛПИЛ®.

ХЕЛИК®-аппарат получил золотую медаль на 110-м юбилейном Международном салоне изобретений «Конкурсе Лепин» в Париже.

В 2011 году компания выпустила серию методических материалов, к которым относятся книги «Инфекция Helicobacter pylori у детей» и «Лабораторная диагностика инфекции Helicobacter pylori», а также представила методические рекомендации по проведению водородного дыхательного теста и алгоритма диагностики инфекции Helicobacter pylori.

Создана дочерняя компания «АМА-Мир», специализирующаяся на поставках медицинской техники и медицинских расходных материалов лечебным учреждениям.

Надеемся порадовать Вас новыми достижениями в 2012 году!

Внимание! Сайт собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите предоставлять эту информацию, то вам необходимо покинуть сайт.